스포츠분석

22일 NBA종합 - 오클v클블,토론v멤피,시카v레이 등

최고관리자 0 2,055 2016.02.21 15:05

​안뇽하십니까요? 횽님둘앙~~^_________^

일단 어제 새축 아주아주 개꿀이였눈데..ㅜ

느바랑 섞이지 않아서 기분이 좀 꿀꿀하기도합니다용 ㅋㄷ

제 정신 차려서 느바랑 같이 개꾸루해야되는데, ㅋㅋ

뭐 어제 개쑤나미 느바를 불식시켜주는 새축개꾸루라 그나마 횽님들 생각하면 다행입니다용^_____^

그건 그렇게 다행으로 넘어가눈데 이런 결과쳐다보니,

아 ㅋㅋ 어디서부터 욕을쳐해줘야하는지 ㅋㅋㅋ

일단 배당점...이건뭐 어제 약속 때문에 나가야해서 배당점 나오기전에

어쩔 수 없이 쓰고나갔더만, ㅋㅋㅋㅋ

역시 골마로 몰라고 이것들이 애매하게 쳐주고 ㅋㅋ

그것도 어제 저녁하고 오늘오전에 또 1점차 주면서 자신감 없음을 드러낸 박쥐쉐리들입니다용^__^

아 근데 골마를 못했건 했건 그건 제눈에 안들어오고

애틀...이거 진짜 사람쉐리들 맞습니까요? ㅋㅋ

오늘도 1.1 개떵떵떵배당 받아서 끼워넣기한 큰형들 많을텐데

와 이 거지같은것들 정말 어제 하이라이트보는데도 온갖욕이 다나왔는데,

오늘 사슴뿔에 연장까지가서 당한거보니 뭐 얘네는 봄농구고뭐고 가봐야

또 지난시즌처럼 개털릴겁니다용 ㅋㅋㅋ

아 정말 전 뭘하던 자신감없이 이리저리 어영부영하는 족속이 젤 싫은뎁숑~~ㅋㅋ

따~~~~악 애틀이 지금 상태가 그래보입니다용 ㅋㄷ

지난시즌보다 중거리 적중률 대폭하락이 원인이라고 일전에 말씀드렸지만

그걸 떠나서 플레이하는거보면 정말 에휴...ㅋㅋㅋ 그만해야지 ㅋㄷ

어자피 가지도 않은 애틀 왜 열내는지 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 열받습니다요 전..ㅋㄷ

​22일 10경기 되겠습니다용^__________^

배당점도 나왔겠다.

일단 뽕스케줄 3경기로 시작하고 저장도 할겸 올려놓고,

바로 종합편으로 수정들가서 대략 16시 이전에는 끝나겠군용 ㅋㄷ

저녁 얌얌을 맛난거 먹으러​ 가기로해서

생각하면서 좋은기분으로 남겨보도록 하겠습니다용^__________^

쑤따뚜~~~~~~ㅋㄷ

2월22일 월요일 오전 5시30분

오클라호마 vs 클리블랜드

- 프로토 15회차 대상게임입니다 -

97ee90e9f818bc94e4466fd228c740cf_1456033 

​[Preview]

오클라호마 클리블랜드 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

올시즌 첫 대결에서는 클리블랜드가 승리를 거뒀고,

지난시즌 두번의 대결에서는 1승1패를 주고받았습니다.

양팀은 현재 오클라호마가 40승15패,

클리블랜드가 39승14패를 기록하고 있는데,

클리블랜드는 컨퍼런스1위에 올라 있지만,

오클라호마는 골든스테이트와 샌안토니오에게 밀려 3위에 위치해 있습니다.

양팀의 대결은 각팀에 스타들이 대거 포진해 있어

볼거리도 많은 매치업이 되겠는데,

현재 특별히 부상선수가 없는 양팀으로

오늘도 치열한 접전이 예상되는 경기가 될 것으로 예상됩니다.

​이전까지의 대결양상은 수비가 좋은 클리블랜드에게

오클라호마의 공격이 도전하는 양상으로 볼 수 있었는데,

현재 클리블랜드는 수비도 평균97점 미만으로 좋지만,

르브론제임스가 팀플레이에 많이 집중하면서

보다 공격적인 농구를 구사하고 있어

오늘 오클라호마와의 맞대결 더욱 기대되는 이유이기도 합니다.

오클라호마는 올스타브레이크 이후 첫경기

홈에서 인디애나에게 역전패를 당하고 말았는데,

역시 팀의 약점인 집중력이 경기내 자주 흐트러진다는점은

오클라호마가 해결해야할 숙제 중 하나라고 볼 수 있습니다.

클리블랜드는 백투백 첫번째 경기로 치뤄지는데,

오늘부터 4일간 3경기를 치뤄야하는 일정은

다음 일정이 홈경기들 이라고 해도

노장들이 포진한 클리블랜드에게

다소 부담스러운 일정이 될 수  있습니다.​

​[Comment]

딱 이 표현이 맞을지 모르겠습니다용^_____^

훈장질을 당할것이냐 아님 거부할것이냐~ ㅋㄷㅋㄷ

르브롱이 교육 참 좋아합니다용 ㅋㅋㅋ

하지만, 뺀질이 오꾸리가 이걸 거부하고 진정한 걍승이 무엇인지 보여줄라고 할건뎁숑~

간만에 또 흥미로운 대결 보겠습니다용^_______^

기준점은 일단 어...누구 결장하는걸로 보입니다용 클블 ㅋㅋ

마핸값으로 오꾸리한테 4.5나 줬다는건..

일단 멈추고 확인하겠습니다용 ㅋㅋ

와 뭐야 ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 결장이런거 없이 오꾸리 마핸준겁니다요^_______^

아니왜?? 일단 제가 확인안된 결과가 있음 종합편집 때 잠시뒤 수정하겠지만,

뭐 특별한 이유없이 이렇게 준거라면 전 동의못합니다용 ㅋㄷ

아무리 뭐 브룩이듀랭이 원투라고하고 어빙이가 수비헬로 호구라해도

이런식의 기준점 도발을 글쎄용 ㅋㄷㅋㄷ​

​[Suggest]

​1-2쿼 예상득 오꾸리(52-60), 클블(48-56)

풀쿼 오꾸리(102-110), 클블(102-110)

누군가의 결장도 없이 4.5를 준거라면 전 클블플핸 추천드리겠습니다용^______^​

2월22일 월요일 오전 8시

토론토 vs 멤피스

97ee90e9f818bc94e4466fd228c740cf_1456033

​[Preview]

토론토 멤피스 양팀의 시즌 첫대결입니다.

지난시즌 두차례 대결에서는 각각 홈에서 승리를 거두며

양팀 1승1패씩 주고받은 바 있습니다.

멤피스는 가솔이 전열에서 이탈하며

현재 어려움을 겪고 있는데,

이적시장에서 헤어스톤을 영입했는데,

시간이 지나서 팀에 녹아든다면

적지 않은 도움이 될 카드로 예상됩니다.

하지만, 가솔의 빈자리가 결국 시간이 지날수록

크게 느껴질 멤피스가 과연 이런 악재를 극복하고

봄농구 대열에 합류하게 될 지 지켜볼 대목이 되겠습니다.

토론토 역시 최근 원정에서 좋지 않은 모습을

종종 보이면서 직전 시카고와의 대결에서도

상대가 베스트에서 거리가 먼 상황임에도

어이없는 역전패를 당하는 등

안정적이였던 팀분위기와는 조금 떨어져 있는 모습입니다.

​양팀의 대결은 팀 특성이 아주 잘 드러나는 매치업인데,

이전 대결에서도 그렇고 오늘 대결 역시

루즈하게 진행되는 공격템포와 전개 방식이

결국 100점대에 근접한 팀이 승리를 거둘 확률이

아주 높아보이는 매치업이 되겠습니다.​

​[Comment]

​일단 요기 위에 쓴대로 ㅋㄷ 100점 넘기면 승으로 보면 될 대결로 보입니다용^___^

언더더쒸~~~~~라는 노래가사가 떠오르는 매치업인데,

기준점 잘 보시고 공략하심 꿀 드실겁니다용^______^

​일단 멤피가 기둥뿌리가 하나 뽑여나가서 토롱이 홈에서 고전할 확률 높겠습니다용

그런데, 기준점 8.5라 ㅋㅋㅋ 멤피플핸물라고 몰아놨습니다용 ㅋㅋ​

​[Suggest]

​1-2쿼 예상득 토롱이(48-56), 멤피(46-54)

​풀쿼 토롱이(94-102), 멤피(90-98)

토롱이 승에는 확률높은거 동의합니다용^_____^

그런데, 가솔도 없고해서 뭐 어려운사정이지만 토롱이가 9점이상 리드를 할 수 있을지는

아주아주 의문스럽습니다용^_______^

지더라도 6-7점 이내일것으로 판단되어서

토롱이 일반똥승 or 멤피플핸으로 제안드려봅니다용 ㅋㄷ

2월22일 월요일 오전10시

시카고 vs LA레이커스

​​97ee90e9f818bc94e4466fd228c740cf_1456034 

​[Preview]

시카고 LA레이커스 양팀의 시즌 두번째 대결입니다.

첫번째 대결에서는 시카고가 114-91 대승을 거뒀고,

지난시즌 두차례 대결에서는 1승1패씩 주고 받았습니다

시카고는 주축 선수들의 부상으로

상당히 어려운 시기를 보내고 있는데,

그런 어려운 시기에서도 직전 토론토와의 대결에서

맥더멋과 로즈, 파우가솔 등의 활약으로

역전승을 거둔 점은 역시 시카고의 저력을

무시 할 수 없는 대목으로 볼 수 있습니다.

반면, LA레이커스는 시즌 초 보다는

훨씬 팀이 안정감을 보여주면서 스캇 감독의

전술운영이 다소 아쉬운 감이 많지만

재능있는 선수들이 많이 발전해 나가고 있고,

코비가 정신적인 지주 역할을 잘 해주면서

젊은 선수들의 향후 시즌에 대한 희망을 이어가고 있습니다.

​무엇보다 LA레이커스의 고무적인 모습은

패배하더라도 3쿼터이후 엄청난 추격전으로

대패의 빈도가 훨씬 줄었다는 점인데,

세대교체의 가장 이상적인 과정으로도 볼 수 있습니다.

오늘 양팀의 대결 시카고가 베스트 전력이 아님을 감안하면

대승의 확률이 많이 떨어져보이고,

LA레이커스가 3쿼터 중반까지만 접전을 펼쳐준다면

오히려 4쿼터에서 시카고가 고전 할 수 있을법한 매치업이 되겠습니다.

​[Comment]

​와 요즘 랄보면 정말 각성모드입니다용 ㅋㄷ

플핸 기가막히게 해주는거보면 뚜듯하기도합니다용^______^

근데 기준점이 힘없는소 마핸7.5로 주어졌는데,

이건 정상전력과는 차이가 있는 힘없어진소 영향과

최근 플핸귀신같이하는 랄의 영향 둘다 조금씩 있다고 보여집니다요.

반면에, 시카고 일반승배당 1.2로 뭐 높여주는 배당으로 나쁘지 않아서

​[Suggest]

​1-2쿼예상득 힘없어진소(52-60), 랄(46-54)

풀쿼 힘떨어진소(102-110), 랄(94-102)

일단 힘떨어진소 일반승 기본에 마핸으로 추천드려보는데,

랄플핸귀신이 붙은요즘과 시카고가 플핸일때 눈돌아가는 미틴짓을 하는반면

아주아주 지극히 이겨야할 똥정배를 받을때 또 미틴짓을 해대서 ㅋㅋ

마핸값을 더 줄이면 저는 좋겠다 생각을하고용~~^____^

그래도 베트맨횽아들 선택은 어쩔 수 없으니 위에대로 해보시길 바랍니다용^____^

​랄은 또 귀신같이 랄짓을 해대서말입죵 ㅋㄷ

​디트vs뉴올

​[Suggest]

​디트에게 마핸기준 5.5 주어졌습니다용

왜그랬을갑숑~~ㅋㄷ 뉴욕이 허접이됐어도 디트는 뉴욜 밥인게 분명한뎁숑~

그리고 디트가 뭐 그렇게 요즘 강력한 모습도 아니고

이것도 디트가 이기던뭐하던 상관없이 뉴욜이 플핸 추천드리겠습니다용^_____^

덴버vs셀틱이

​[Suggest]

​기준점 덴플핸 3.5로 주어졌는뎁숑~~~

셀틱이가 직전 경기 유타한테 골밑털리면서 안그래도 쓰나미바다에

끝을 제대로 장식했습니다용 ㅋㄷㅋㄷ

그래도 셀틱이만큼 올해 마핸 제대로 해주는 팀들도 별로 없으니 이뻐해주시공 ㅋㄷ

오늘도 걍승배당 나쁘지 않아서 셀틱이걍승으로 제안드립니다용^_____^​

피닉vs샌안​

​[Suggest]

​어후...14.5 ㅋㄷㅋㄷ

레너드가 아마 돌아올건데 포할배 성향상 무리시키지는 않을 듯 해서

뛴다고해도 20분내외로 제한적이지 않을까 생각됩니다용 ㅋㄷ

피닉이 승 가능성은 제로에 가깝지만,

어자피 그에 맞서는 1.01의 개10떵배당 샌안걍승 ㅋㄷ

뭐 이런건 가~~~끔 프로토 핸무핸승 보험용으로 아주 좋습니다용 짝으로 ㅋㅋㅋ

아 2개선택해야 되잖습니까요 박쥐는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14.5 샌안마핸으로 추천드리는데,

아 레너드가 정상이 아니고 샌안도 지금 휴식기에 제정신 안챙기고 논거 같아서

불안스럽기 짝이없지만 어쩔 수 없습니다요. 박쥐횽님들은 ㅋㅋ

숫자 못줄이지 않습니까용?? ㅋㄷㅋㄷ

​올랭이vs인디

​[Suggest]

​오 이것도 잼나겠습니다용 ㅋㄷㅋㄷ 딱 그럴거 같은데,

배당보니 이넘들도 잼날거 같았는지 울도 모르~~~쇠 1.5 원샷마핸값 올랭이에 줬습니다용 ㅋㄷ

전 그래도 최근 올랭이가 어찌어찌 봄농구 해보겠다고 발악하는데

인디 1.5플핸으로 추천드리겠습니다용^________^​

브룩이vs샬럿

​[Suggest]

​근데, 지금 경기들 하나하나 써내려가다보니 전부 오른쪽인데,

이거이거 어째 ㅋㅋㅋ 쑤나미~~냄시가 솔솔나는게 ㅋㄷㅋㄷ

뭐 그래도 어떻하겠습니까용 제 생각이 그렇다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 겜도 요즘 무서운 브룩이 6.5 플핸값 주어졌습니다용.

승확률은 샬럿에게 조금 더 있어보입니다요.

하지만, 요즘 브룩이 새로다져진 일꾼들의 조직력이 장난아닙니다용 ㅋㄷ

샬럿일반걍승 or 브룩이플핸 제안드립니다용^______^

이러면 저도 모르쇠입니까용? ㅋㅋㅋ

6.5니까 걍승과 플핸의 공존 충분히 가능합니다용~ ㅋㄷ

​댈레기vs필라

​[Suggest]

​자신들이 왜 델레기인지 직전경기에서 아주아주 자~~~알 증명한 델레기 되겠습니다용^_____^

댈레기앞으로 10.5 마핸디가 주어졌는뎁숑~

델레게기 가만보면 은근히 필라만나서 학살할려고 하던뎁숑 ㅋㄷ

조금 많은감이 들어도 홈 댈레기는 힘좀 내니까 이건

댈레기 마핸으로 추천드리겠습니다용^_________^​

​포틀vs유타

[Suggest]

ㅋㅋㅋ 둘이 아주 때맞춰서 잘만났습니다용 ㅋㄷ

쓰나미의 두 주인공들 ㅋㅋㅋ

포틀에게 5.5마핸값으로 주어졌는데,

뭐 골스이긴 그 위용을 한번 더 믿어볼까용??? ^_____^

괜히 또 으씩 겉멋들어서 초반부터 개짓하는건 아닌지 걱정되지만 ㅋㅋ

포틀 마핸으로 제안드리겠습니다용 ㅋㅋ​

​어제 말씀드렸듯이 내일정도부터 아마 기존에 하던대로

정밀분석으로 횽님들께 제안드릴 듯 합니다용^_____^

올스타브레이크전 몸도 안좋고 이런저런 이유로 비디오분석 건너뛴게

여직 맘에걸렸는데 많이 따라잡아서 기존 시스템에 적용하기 일보직전이고

낼 정도 부터는 이전 그대~~로 정밀분석 제안 드려보겠습니다용^____^

오늘도 제발 역배는 잡아내고 쓰나미 없기를 바라며~~

요기서 줄이고 낼이나 모레부터 새축과 함께 조합들가겠습니다용^________^ 낄낄낄

그람 안냥용~~~~ㅃㅃ2~~~개~~~꿀꿀꿀~~~드세용용용~~^________^​

Comments