스포츠분석

5일 코파델레이 4강1차전 : 세비야 vs 셀타비고

최고관리자 0 2,336 2016.02.04 08:44

​안녕하십니까? 베베톱니다 ㅎㅎ

어제는 그래도 첼시아들 비긴거말고는 거의 다 예상대로 들어오고

이 정신못차리는 페예아들만 무승부했는데

임마들은 당분간 승가시는거 절대 조심하셔야 합니다.

그리고 네덜란드컵 2부3부아들은 역시 최근 경기력이 좋은아가 이겼는데

어제 말만해놓고 예상승을 그래도 높은리그아를 해놔서 찜찜했는데

역시나 사고를 쳤더군요 ㅎㅎ 아이고야 아무튼 그래도 리그들은

쭉 둘어보니까 크게 충격받으실만한 결과는 별로 없어서 다행이다 했습니다. ㅎㅎ

내일은 오늘에 비해서 경기들이 별로 없는데

​없으면 또 없는대로 즐기시면 되는거고요^^

코파델레이 준결승부터 시작합니다

========================================================================

2월5일 금요일 오전 4시30분

세비야 vs 셀타비고

= 프로토 10회차 대상게임이네요 =

세비야 셀타비고 양팀의 코파델레이 4강전입니다.

1차전은 세비야의 홈에서 펼쳐지게 되는데,

올시즌 정규리그에서 맞대결은 셀타비고가 2-1로

승리를 거뒀었고 지난시즌에는 1승1무로

세비야가 한발 앞선 기록을 보였습니다.

세비야는 비록 리그에서 아직도 원정승이 없지만,

6무4패로 패배 숫자를 시즌 초 페이스보다 줄이고 무승부 숫자를 늘리면서

홈에서 10승2패의 훌륭한 성적을 바탕으로

현재 5위까지 올라와있는 상황입니다.

​그리고 세비야는 비록 리그는 아니지만,

코파델레이 원정에서는 승리도 챙긴 바 있고,

리그 원정도 서서히 경기력을 회복하고 있어

시즌 초 부진에서는 완전히 벗어나는 느낌입니다.

셀타비고도 코파델레이 AT마드리드에게

원정에서 승리를 따내면서 4강에 합류했는데,

이전 라스팔마스 리그원정​에서 패한것이

조금 아쉬운 입장이지만 우승의 목표를 갖고

오늘 승패를 떠나서 골을 넣는 것을 1차목표로 삼고

2차전 홈에서 유리한 상황에서 결승행을 노릴 것으로 예상됩니다.

​========================================================================

이야 바르셀로나아들은 아에 발렌시아아들 일어서지도 몬하게 해놨네요 ㅎㅎㅎ

발렌시아아들이 이번시즌도 정상적이 아니라서 서너골은 지겠다 싶었는데,

아참 이거 프로토에 바르셀로나 너무한거 아닙니까? ㅎㅎㅎ

보다가 웃겨서 어제 그래서 경기글도 뺐습니다 ㅎㅎ

뭔 핸디도 안줄거면 아에 빼뿔지 0.5배당은 뭐꼬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

임마들도 서서히 돈독올라가가 그런지 경기들도 많은데 되도않는 2-3부아들 겜 넣어가가

역배터지게 맹글고 바르셀로나는 핸승털리니 걍 일반똥배승만 넣고

쌍욕한마디 나온거 뱉고 어제 글도 안남겼습니다 그래서요 ㅎㅎ

아무튼요 세비야랑 셀타아들 경기는 재미있을겁니다.

세비야아들이 폼도 되찾고 홈에서는 무척강하니까 승확률도 높은데요

셀타아들은 설명에 말씀드린대로 지더라도 골입니다 목표는요.

그리고 홈가서 승부볼라 하겠죠. ㅎㅎ

예상스코어 2-1 or 2-2 세비야 승무 예상하는데요.

무를 그래도 넣은건 셀타아들이 지금 이 컵에 엄청 집중하는걸로

안밖으로 느껴져서 지난 리그경기도 솔직히 좀 놀랬거든요. ㅎ

오늘 야들 목표는 골넣고 지지말자일건데 함 지켜보시죠. ^^

Comments