스포츠분석

2일 라리가 :: 데포르티보 vs 라요바예카노

최고관리자 0 2,359 2016.02.01 08:21

​안녕하십니까 베베톱니다 ㅎㅎ

어떻게 날씨도 조금 풀렸고 주말 경기들도 재미난 경기들 많았는데

수익도 괜찮으셨는지 모르겠습니다. ㅎㅎ

그나저나 한국 임마들 참 안타까웠네요 아이고야

잘 하다가 ㅎㅎㅎ

그래도 그 멤버로 잘 싸웠다고 생각합니다 전요.

뭐 끝이 일본아들한테 져서 좀 뒤끝이 있긴했어도 올림픽 나가 또 잘하믄되죠.

저도 애국뱃 좀 갔는데 뭐 돈은 돈이고 아들이 기죽을까봐서 끝나고는 걱정됐습니다. ㅎ

어찌됐든 잘 마무리됐고 자 평일 돌아왔으니 날두쉬고 제가 왔는데

보니까 날두가 어제 좀 많이 맞춰서 담날 들어오면 부담되긴 합니다^^

안하던 역배까지 가보라카고 요즘 돌았는갑네요 ㅎㅎㅎ

그래도 평일은 제가해야 되니까 열심히 또 한번 열심히 해보겠습니다.

​데포르티보 vs 라요바예카노

2월2일 오전 4시반

딱 화요일 새축에 요거 하나있는데

공식글로 시작합니다 ㅎㅎ

======================================================================

현재 9위에 위치한 데포르티보와 17위 라요의 맞대결입니다.

양팀 시즌 첫 대결에서는 3-1로 데포르티보가 승리를 거뒀는데,

지난시즌 역시 1승1무로 라요에게 우위를 보인 데포르티보입니다.

하지만, 양팀의 대결은 항상 공격진용을 꾸리면서

치고받는 난타전 양상으로 경기가 진행됐는데,

라요의 팀컬러상 매경기 그렇지만

내용면에서도 데포르티보에게 물러서지 않고

맞불 공격으로 데포르티보를 힘들게 했던 최근의 경기양상입니다.

오늘 양팀의 대결 역시 최근 라요가 강등권에 뒤쳐진 뒤

조금 더 안정적인 전술과 경기력을 보이면서

만만치 않은 맞대결을 예고하고 있는 양팀의 매치업입니다.

===================================================================

좀 뭐라고해야하나 관심 밖 팀들의 경기일 수 있지만,

두 팀 꾸준히 경기 지켜보신 분들은

이 경기 하나만으로도 새축 심심하지 않게 보내실 수 있을 것으로 전 예상합니다 ㅎㅎ

라요아들 참 재미있죠 ㅎㅎ

임마들이 몇골을 먹어도 덤비니까 상대들이 오히려 당황하는 경우가 많은데

오늘도 데포아들 한두골 먼저 넣어도 안심 못할거고,

잘했습니다 기록상은 좀 안좋아도.

예상은 2-2 정도 무승부 보는데요.

승리는 뭐 그래도 데포아들이 확률이 높겠지만서도 라요아들 절대 무시못하고

축구는 공이 둥그니까 항상 장담이란건 있을 수도 없지만

데포아들이 일방적으로 이기기는 쉽지 않아보입니다 ㅎㅎ​

=====================================================================

Comments