스포츠분석

7월10일 MLB 분석 3편 : 마이애미 신시내티, 클리블랜드 뉴욕양키스, 휴스턴 오클랜드, 캔자스시티 시애틀 등

최고관리자 0 1,624 2016.07.09 23:09

​7월10일 MLB 분석 

마이애미 신시내티, 클리블랜드 뉴욕양키스, 

휴스턴 오클랜드, 캔자스시티 시애틀​ 등

4경기 이어서 예상해 보겠습니다.

7월10일 일요일 오전 5시10분

마이애미 신시내티

- 프로토 55회차 대상경기 입니다 -

[Comment]

마이애미는 전날 호세 페르난데스를 내세워

결국 3-1 승리를 따냈는데,

오늘도 아담콘리 카드를 내세워

연승에 도전합니다.

아담 콘리 직전 애틀란타와의 경기에 나와

6이닝 무실점으로 호투했고,

시즌 5승5패 3.65의 방어율 기록중입니다.

아담 콘리는 당일 컨디션이 아주 좋지 않다면

사실상 5-6이닝용 투수로 볼 수 있는데,

오늘도 퀄리티 급 활약만 해준다면

상대선발 존램이 호투할 확률은 더욱 떨어져

마이애미의 연승을 예상해 볼 수 있는 경기입니다.

클리블랜드 뉴욕양키스

[Comment]

살라자르와 사바시아의 대결입니다.

전날 타선의 폭발로

클리블랜드가 손쉽게 승리를 거뒀는데,

오늘 선발의 매치업에서도

크게 차이가 있을 정도로

클리블랜드의 우세가 예상되어

클리블랜드의 승리로 제안드리겠습니다용~~^_____^

휴스턴 오클랜드

[Comment]

맥컬러스와 그레이브맨이 대결하는데,

직전 경기에서는 난타전 끝에

휴스턴이 10-9로 승리를 거뒀는데, ㅋㅋㅋ

뭐 이건 역전에 역전까지

돈 안걸고 봤으면 꿀잼이였겠지만

돈 걸고 본 입장에서는

승자가 무의미 했던 정신건강을 100배이상

해쳤던 양팀의 막장 대결이었습니다용 ㅋㅋㅋ

오늘 맥컬러스 그레이브맨

시즌 성적보다 직전 경기에서

나란히 호투를 펼쳤었는데,

오늘도 휴스턴이 직전 짜릿한 역전의

기운은 만만한 그레이브맨에게 퍼부울 듯 하여

휴스턴의 승리로 제안드리겠습니다용~~

7월10일 일요일 오전 5시15분

캔자스시티 시애틀

[Comment]

볼케스와 마일리가 선발로 나섭니다.

볼케스 18경기 등판해

105.1이닝 투구하면서

7승8패 4.96의 방어율 기록중이고

직전 토론토 경기에서는

6이닝 4실점으로 딱 기대치 활약 펼쳤었습니다.

마일리는 15경기 등판해

87.1이닝 투구하면서

6승5패 5.36의 방어율 기록중이고,

직전 휴스턴 경기에서는

6.2이닝 2실점으로 호투했습니다.

선발로만 본다면 어디가 낫다고 보기 어렵고,

솔직히 고만고만한 투수들의 대결인데,

전날 대결에서 증명했듯이

캔자스시티가 홈에서 조차 이자는

완벽한 경기력을 보이지는 못하고 있어

오늘도 쉽지 않은 것이란 예상과 더불어

시애틀의 연승으로 예상해보겠습니다용~~^____^

숨쉬고 4편 마지막 경기들 5경기 몰아서 살펴봅니다용~~ㅋㄷ

Comments