스포츠분석

7월3일 MLB 분석 1편 : 토론토 클리블랜드, 미네소타 텍사스, 세인트루이스 밀워키 등

최고관리자 0 1,749 2016.07.02 21:28

​7월3일 MLB 정규시즌 

토론토 클리블랜드, 미네소타 텍사스, 

세인트루이스 밀워키​ 분석

3경기 1편에서 다뤄보겠습니다.^^

7월3일 일요일 오전 2시7분

토론토 클리블랜드

- 프로토 53회차 대상경기 입니다 -

[Preview]

전날 19회 연장 혈투를 치른 양팀인데,

현재시간 저녁 9시15분 ㅋㅋ

아직까지도 클리블랜드는 선발투수를

확정하지 못하고 발표를 미루고 있는데,

전날 바우어까지 땡겨쓰면서

팀 연승행진을 이어가긴 했지만,

이후 후유증은 1-2경기 조금

여유있게 운영하지 않는다면

상당할 수도 있어보이는 클리블랜드 입니다.

토론토는 예정대로 에스트라다가

선발로 나서는데 직전 콜로라도전 6이닝 3실점

퀄리티스타트 준수한 피칭했고,

최근 구위 나쁘지 않습니다.

토론토 역시 타격감이 썩 좋지 못하므로

오늘 5회이전 3득점 정도 먼저 올리는 것이

어제와 같은 악몽을 되풀이하지 않을 것으로

조심스레 예상해보는 경기 입니다.

[Comment]

검은머리나 노랑머리나 다를게 없습니다용 ㅋㅋㅋ

하튼 뭐 걸려있으면 앞뒤안보고 선발 땡겨쓰고

뒷 경기 아에 생각도 안하고 이지*하는데 ㅋㅋㅋ

암튼 누가나오든 에스트라다가

스스로 무너지지 않는한 오늘은

토론토의 승리로 제안드리는 경기가 되겠습니다용~^^

7월3일 일요일 오전 3시10분

미네소타 텍사스

- 프로토 53회차 대상경기 입니다 -

[Preview]

더피와 치치 곤잘레스가 선발로 나서는데,

더피는 시즌 3승6패 67.2이닝 투구하면서

방어율 5.59 기록중이지만,

직전 뉴욕양키스 경기 8이닝 1실점으로 호투했습니다.

치치곤잘레스 올시즌 데뷔전

역시 기대대로 개판치면서 뉴욕양키스전

5이닝 5실점으로 딱 지 기대치만큼 했습니다용~~ㅋㅋㅋ

오늘도 쥐어터질 치치 곤잘레스인데,

더피도 솔직히 오락가락 정신나간 넘이여서

뭐 완전 믿은맨도 못되고,

솔직히 빠따하면 또 최근 급 식었지만

텍사스 빠따가 돌방맹이 아닙니까용 ㅋㅋㅋ

더피 슬슬 쥐어터지면서 다음 나오는 불펜들

잘못하면 정신 혼미해질 때 까지 털릴지도 모릅니다용 ㅋㅋㅋ

사이영상 투수가 나와도 전 미네는 안가고

횽님들께 제안도 안드립니다용~~ㅋㅋ

아니 뭐 유별날 수도 있지만,

팀승률 3할팀인데 반대가면 10번가면 7번 먹는걸

굳이 위험 감수하면서 가야합니까용? ㅋㅋㅋ

텍사스의 승리로 제안드리는 경기 입니다용~~^_______^

7월3일 일요일 오전 3시15분

세인트루이스 밀워키

[Comment]

웨인라이트와 지미넬슨이 선발로 나섭니다.

웨인라인트 직전 캔자스시티 경기에 나와

먼지나도록 털리면서 5이닝 6실점 기록했고,

올시즌 16경기 등판해 96.1이닝 투구하면서

6승5패 5.04의 방어율 기록하고 있습니다.

지미넬슨 직전 워싱턴 경기 5이닝 무실점 호투했고,

시즌 5승6패 3.60의 방어율 기록하고 있는데,

오늘 웨인라이트가 최근 정신차리지 못하고 있다는 점

감안한다면 밀워키의 승리도 노려 볼 수 있는 타이밍인데

밀워키 역시 원정에서는 믿을 수 없는 전력을 보여주고 있어

오늘도 세인트루이스의 약우세로 점쳐보는 경기입니다용~~^_______^

2편으로 넘어갑니다용~~^________^

Comments