스포츠분석

6월7일 일본 보스니아 축구 기린컵 결승

최고관리자 0 1,931 2016.06.06 15:58

​6월7일 축구 기린컵 결승

일본 보스니아 맞대결을

상세분석 통해서 예상득점 승리팀 예측까지

경기 전 미리 체크해 보실 수 있도록

다양한 각도로 분석자료 준비했습니다.

안녕하십니까? 베베톱니다. ㅎㅎ

어제밤에 이어서요.

프로토 46회차 이어가볼건데요.

46회차 배당이 궁금해서 한번 나오자마다 봐봤는데

뭐 날강도아들이 따로 없네요 ㅎㅎㅎ​

​어딜봐서 축구에서 1.01의 배당을 올려놔놓고

참나..

독과점의 폐혜가 다른게 아니고

딱 이런겁니데이 ㅎㅎ

​뭐 어떻하나요 우리가 을인데.

방법은 하나입니데이.

묶어가가 안뿌라지고 속된말로 털면되는거에요. ㅎㅎㅎ

​임마들 우리가 한번 작정하고

젬스가 말한대로 한 천배해가가 1콩던 투척해서

한 백명 맞아봐야 배당 볼 때마가 뒷목땡기는 우리네 심정 좀 알라나요? ㅎ

오늘 밤에 올리려다가 그래서 4경기 더 추가합니데이~~ ㅎㅎ​

공식글로 들가요.^^

======================================================================​

6월7일 화요일 19시30분

일본 보스니아

- 프로토 46회차 대상경기 입니다. -

8fd2110e5c49092535eff5bb908cd2d8_1465196 

일본 보스니아 기린컵 축구 결승전 입니다.

일본은 불가리아를 무려 7-2로 대파하며

결승전에 진출했고 보스니아는

덴마크와 무승부를 거둔 후 승부차기 끝에

승리를 거두고 결승전에 진출했습니다.

일본 축구 대표팀은 이번 대회를 위해

최상의 전력으로 나섰는데,

불가리아와의 대결에서 경기 초반부터

파상공세를 펼치며 3분만에 골을 넣었고,

이어 압도적인 공격력을 과시하며

결국 7-2 대승을 거두고 결승에 진출했습니다.

보스니아는 후반 25분 브라네스가

경고누적으로 퇴장을 당한 뒤

10명으로 어려운 상황을 맞이했지만

동점골을 기록하면서 승부를

연장으로 끌고가 결국 승리를 거뒀습니다.​

그러나 베스트 전력을 꾸리지 못한

보스니아는 일본이 보여준 불가리아 전처럼

다소 고전하는 경기가 될 것으로 예상됩니다.​

​===================================================================

​참 좀 아쉽네요.

일본 임마들도 기린컵 부활했으면요.

4팀 참가하면 리그식으로 2경기씩 좀 하고

3-4위전 결승전 하면 얼마나 좋나요.

경기수 늘어가 우리들 꿀먹고 ㅎㅎ

아무튼 바로 결승입니데이.

여러소리 필요없고요.^^

핸디도 안줘버렸네요 잠놈아들이 ㅎㅎ

예상스코어도 필요없네요 그럼 ㅎㅎ

일본 승리로 예상해볼께요.^^​

Comments