스포츠분석

6월1일 A매치 평가전 : 아일랜드 벨라루스

최고관리자 0 1,904 2016.05.30 13:38

6월1일 축구 A매치 평가전

아일랜드 벨라루스 맞대결을

상세분석 통해서 예상득점 승리팀 예측까지

경기 전 미리 체크 해보실 수 있도록

다양한 각도로 분석자료 준비했습니다.

​전 글에 잠시 언급했는데요,

원래 프로토는 예정일정에 경기가 하루전 정도에는 올라오는데,

14시 오픈 전 직전인데도 안올라와서 언급해봤고요 ㅎㅎ

잠시 뒤면 뭐 알 수 있을 듯 하고,

그리고요 MLB와 NBA플레이오프는

지금 축구가 많아서 위에보시면 일반분석게시판=유머게시판 보이시져? ㅎㅎ

거기다가 제임스하고 지터가 올리고 있으니까 참고하시면 될 듯 하네요.

많이들 모르시고 계시다하셔서 언급 드려봤어요.

그람 또 공식글로 이어갑니데이^^

=======================================================================​

6월1일 수요일 오전 3시45분

아일랜드 벨라루스

- 프로토 44회차 대상경기 입니다. -

86d7fe8b5782b4b340c1479e3f7c117a_1464582 

아일랜드 벨라루스 축구 A매치 맞대결 입니다.

아일랜드는 유로2016 본선을 대비해

평가전을 갖고 있는데,

얼마전 네덜란드와의 경기에서는

1-1로 무승부를 거뒀고,

지난 3월 평가전에서는 슬로바키아와

무승부를 거뒀고 스위스에는 승리했습니다.

벨라루스는 최근 북아일랜드에게

3-0으로 대패를 당했었고,

지난 3월 두차례 평가전에서는

아르메니아, 몬테네그로와 모두

무승부를 거뒀던 최근 평가전 기록 입니다.

아일랜드는 보스니아와의 플레이오프를 통해

유로2016 본선에 합류하게 됐는데,

벨기에-이탈리아-스웨덴과 본선에서

한조를 이루고 있어 힘겨운

대결이 예상되는 이번 유로본선 입니다.

​오늘 양팀의 대결은 벨라루스가

그 동안 비교적 약팀들과 평가전을

치뤄오다가 직전 북아일랜드에게

3-0으로 대패를 기록하는 등

2018 월드컵 예선을 대비해 실험을

진행하고 있고 실제 전력에서도

아일랜드에게 다소 밀리는 모양새기에

오늘도 홈팀 아일랜드가 경기의

주도권을 갖고 흐름을 잡아나갈 것으로 예상됩니다.​

​====================================================================

아이랜드 아들도 경기보면 좀 답답할 때가 꽤 많은 아들인데요. ㅎㅎ

그래도 벨라루스가 북아일랜드 전을 통해서 현재의 전력을 보여줘서

조금 손쉬운 선택이 될 수 있지만,

또 변수는 배당을 어떻게 주면서 일반승을 제외시키게 만들지도 의문이고요.

북아일랜드아들이 대승했다고해서

아일랜드 임마들도 꼭 핸승하라는 보장은 없어보입니데이.

임마들도 어지간히 쌩승하고 무잘캐고해대서요.

그래도 전력상으로는 분명 우위이기 때문에,

예상스코어 2-0 or 2-1 아일랜드아들 승리로 예상해볼께요.ㅎㅎ

경기들 좀 더 준비했는데요.

베트맨 프로토아들 뭔 장난질 할지 몰라서요 ㅎㅎ

경기 빼는것들 좀 나올거 같은 분위기고마

아직 예정에도 안올려놔서 오늘은 일단 여기서 마물하고

내일 다시 이어가볼께요 ^^

항상 스트레스 좀 덜 받으시고,

식사 잘 챙겨드셔서 건강한 상태에서 베팅하시길 바랍니데이 ㅎㅎ

Comments