스포츠분석

6월1일 A매치 평가전 : 오스트리아 몰타

최고관리자 0 1,871 2016.05.30 13:30

6월1일 축구 A매치 평가전

오스트리아 몰타 맞대결을

상세분석 통해서 예상득점 승리팀 예측까지

경기 전 미리 체크 해보실 수 있도록

다양한 분석자료로 예상결과 준비했습니다.

6월1일 수요일 오전 3시30분

오스트리아 몰타

- 프로토 44회차 대상경기 입니다 -

86d7fe8b5782b4b340c1479e3f7c117a_1464582 

오스트리아 몰타 축구 A매치 평가전 입니다.

오스트리아는 유로2016 본선 F조에

헝가리, 아이슬란드, 포르투갈과 한조에 속했는데,

조별예선에서 9승1무라는 빼어난 성적으로

본선에 합류했고 3월 평가전에서는

알바니아에게는 승리를 거뒀지만,

터키에게는 패배한 최근 성적 입니다.

​몰타는 최근 체코와의 평가전에서

공수 전력 한계를 드러내며

6-0으로 대패를 당한 바 있어

오늘 오스트리아 원정도 상당히 힘겨운

대결이 될 것으로 예상되는 경기 입니다.

​양팀 가장 최근 대결은 2008년 5월

맞대결이 있었는데 5-1로

오스트리아가 대승을 거둔 바 있고

최근 5경기 4승1무로 앞도적인 우위를

보이고 있는 오스트리아 입니다.

​오늘 맞대결 역시 전력차가 뚜렷해

오스트리아의 대승이 점쳐지는 대결입니다.

​====================================================================

오스트리아 아들이 유로 조별예선에서 보여준 경기력은

그야말로 대단 그 자체였지요? ㅎㅎ

9승1무라는 호성적으로 예선 통과했는데요.

물론 비교적 나쁘지 않은 상대성의 팀들과의 대결이었지만,

공수의 조직력과 밸런스 어디하나 흠잡을 데 없었던 오스트리아인데,

​3월 터키전을 보면 또 좀 한다하는 팀들하고 붙었을 때는

어찌된 결과가 나올지 장담하기 힘든팀이 또 오스트리아네요 ㅎㅎ

그래도 몰타 임마들 뭐 요전 체코전 통해서 보셨겠지만

전력차 분명해서요 쉽지 않아 보이는 오늘 경기네요.

​예상스코어 3-0 오스트리아 승리로 예상해볼께요. ㅎㅎ

​그런데요 지금 오후 1시반이 될때까지 베트맨아들 프로토 안올리고 있는데,

​대게 이런경우는 좀 욕나오는 경기배치들이 많았는데요 ㅎㅎ

뭐 설마 이런 몰타 들어간 경기 빼고 그란짓은 안하겠지요? ㅎㅎ

뭐 배당으로 조질려나요?

2마핸부터 줘가 2마핸승도 한 1.2정도 주고 ㅎㅎㅎ

그러진 않겠죠? ^^​

​일단 저는 다음경기 넘어갑니데이^^

Comments