스포츠분석

5월26일 A매치 평가전 : 세르비아 키프로스 중계 분석 입니다.

최고관리자 0 1,819 2016.05.23 16:19

5월26일 축구 A매치 친선

세르비아 키프로스 맞대결을

상세분석 통해서 예상득점 승리팀 예측까지

경기 전 미리 체크 해보실 수 있도록

꼼꼼한 분석자료로 예상결과 살펴보겠습니다.

5월26일 목요일 00:00

세르비아 키프로스

= 프로토 42회차 대상경기네요 =

0308d84e27bbd4572d3f9f52567430d7_1463987 

세르비아 키프로스 축구 A매치 평가전 입니다.

세르비아는 유로2016 조별예선 I조에서

포르투갈, 알바니아, 덴바크 등에 밀리며

예선4위로 본선진출에 실패했습니다.

키프로스도 B조 벨기에, 웨일즈, 보스니아 등

강팀들과 한조에 속해 4승6패로

비교적 선전했지만 5위로 마감하면서

본선 진출에는 실패했습니다.

​양팀 모두 이제는 2018 러시아월드컵

예선을 위해서 담금질에 들어가는데,

가장 최근 양팀의 맞대결은

2013년 2월에 세르비아가 3-1로

승리를 거둔 바 있는 대결전적 입니다.

세르비아가 홈으로 경기를 치르게 되지만,

유로예선에서 보여준 경기력은

키프로스가 강팀들에게 쉽게 경기를 내어주지

않을만큼 탄탄한 전력을 유지하고 있어

​세르비아가 다소 고전 할 수 있는

오늘의 양팀 매치업이 되겠습니다.

​===================================================================

​키프로스아들이 아마 유로 때 아들로 전원 구성이 안될 듯 합니데이. ㅎㅎ

현지 언론에서 다루는걸 보면

2018월드컵 예선 대비해가 옥석가리기 들간거 같은데요.

아무튼 세르비아나 키프로스 아들 둘다

유로예선에서 수준이하 축구를 차지는 않았다는거

다들 잘 아실겁니데이 ㅎㅎ

세리비아 아들은 그래도 강팀들한테 너무 혼쭐이나가

오늘경기 가용자원내에서 풀전력으로​ 나선다고하니

예상스코어 2-0 세르비아아들 승리로 예상해볼께요. ㅎㅎ​

​이렇게 오늘 좀 무리해서 주중 경기 거의 대부분을 다뤄봤는데요.

내일 남은 몇경기 추가로 남기고 제 임무 다할 예정인데,

이렇게 한번에 좀 남긴 이유는

첫글에 말씀드렸듯이,

이번 돌아오는 주말에 A매치가 많이 쏟아져 나와가

​모레부터 날두가 차근차근 싹다 정리할 예정이라

주중 경기 좀 몰아서 살펴봤습니데이 ㅎㅎ

좋은 결과로 이어지셨음 좋겠고요. ㅎㅎ

​늘 건강 잘 챙기시고

식사 거르지마시고 미적에 너무 미련두지마시고

미래를 위해서 늘 준비하고 대비하는 모습으로 행복하셨음 하네요. ㅎ

내일 다시 뵈어요.​

Comments