스포츠분석

13일 SPL : 애버딘 하트오브

최고관리자 0 1,941 2016.05.12 07:15

​스코틀랜드아들은 꼭 시즌 시작도

일찍하고 시즌 끝도 늦게해서 베트맨에

차지하는 비중이 꼭 중요할 때 꽤 큰데요.

임마들 막판에는 꼭 개판으로 똥볼들 차대서요 ㅎㅎ

뭐 지들 순위 다 정해지고 홈 아니면 뭐 차는 시늉도

안하는 아들도 있고 참 야네 스타일 자체가 좀 공격성향이 많다는 것도요.

예상결과나 기대하는 결과에서 벗어나는 경우가 많은 이유이긴한데요

그래도 임마들 차는거보면 시즌막판에는 어디 야유회 놀러와가

이벤트성으로 공한번 차는 느낌도 들어가 참 답답할 때도 있네요. ㅎㅎ

그래도 어디 어제 새축 파리만 하겠나요? ㅎㅎㅎ

파리아들 원정에서 사고칠거같아 어제도 플핸으로 제안드린건데요.

여지없이 임마들도 통수치는 아들이라 아무리 많이 먹게해줘도

변방축구라는 소릴 듣는게 아닌가 생각도 드네요. ㅎㅎ

그럼 상하위 스플릿으로 나뉘고

더더욱 사고만 치는 문제아들 두넘아 오늘 둘이 경기하는데,

공식글로 들가볼께요. ^^

==================================================================

5월13일 금요일 오전 3시45분

애버딘 vs 하트오브

= 프로토 38회차 대상경기네요 -

a681723a31b41abc8b04e53277e5468c_1463004 

애버딘 하트오브 시즌 4차전 입니다.

앞선 세번의 대결에서는

애버딘이 2승1패로 우위를 점했는데,

시즌 5경기를 남기고 상하위 스플릿으로

나뉘어 치뤄지는 최근 3경기에서는

애버딘이 1승2패, 하트오브가 1무2패로

양팀 이미 시즌 2-3위가 확정되어

동기부여가 없는 상황에서 경기를 치르고 있어

좋지 못한 결과로 이어지고 있습니다.

​빡빡한 일정으로 진행되는

상하위 스플릿 5경기의 일정도

오늘 경기의 변수가 되겠는데,

하트오브의 경우 이틀 뒤 올시즌

마지막 경기를 세인트존과 홈에서

치르게 되어있어 오늘 의미없는 원정보다

이틀 뒤 홈경기에 집중할 가능성이 높습니다.

그러나, 홈팀 애버딘 역시 처치와 A루니

투톱이 부상으로 남은경기 뛸 수 없게되어

주전 공격수 없이 경기를 치뤄야하는

어려운 현실에 놓여 있습니다.

양팀 결국 오늘 맞대결 1군라인업보다는

1.5군에 가까운 라인업으로 맞대결할 확률이 높은데

치열한 공방전 속에서 한쪽의 일방적인

승리가 어려운 경기로 볼 수 있습니다.​

​====================================================================

이미 임마들은 상하위 스플릿 나뉘기 직전에

2-3위 굳어져버려서요.

아무래도 남은 5경기 개판치겠다 싶었는데

뭐 아니나다를까 최근 경기들 지네맘대로 차고있네요 ㅎㅎ​

​더더욱이 오늘요 하트아들은 아마 이틀뒤

올시즌 막경기 홈에서 치르게되어서 오늘 분명

로테이션 라인업 들고나올테고요.

애버딘아들은 공격수아들 둘다 부상당해가가

차포띄고 하는 경기로도 볼 수 있는데요.

막판 사고치는넘들 지들끼리 할 때도 예측불가하게

경기전 부터 분위기 조성하는데 참 ㅎㅎ

예상스코어 2-2 난타전 무승부볼께요. ^^

​그럼 저는 이번주 평일 임무수행 다 마치고

다음주 평일 경기들로 다시오겠습니데이.

건강 잘 챙기시고요 주말 잘 보내시고 재미도 많이보이소 ㅎㅎ​

Comments