스포츠분석

12일 SPL : 해밀턴v인버네스,세인트v셀틱,던디FCv킬마넉

최고관리자 0 1,923 2016.05.11 08:40

​안녕들하십니까? 베베톱니다. ㅎㅎ

아침에 맨유아들 결과보니 역시나

임마들 올해 죽쑤다 해피엔딩하면 좀 그렇죠? ㅎㅎ

웨햄아들이 정말 지독하게 빅클럽/상위팀들

꼭 중요할 때 잡아내긴하네요.

​어제 무로 제안만 드렸는데요 혹시나해서 덧붙이면

역배무는요 제가 승무 일케하기 뭐해서

그냥 승이면 승 무면무 일케만 제안드리는데요

플핸이란 좋은 선택이 있으니

많이 욕심내실거면 어쩔 수 없는데

그렇지 않다면 보시고 안전한 라인으로 선택하시길 바랍니다. ㅎㅎ

그람 오늘 준비된 경기들 공식글로 시작해봅니다.^^

=====================================================================

5월12일 목요일 오전 3시45분

해밀턴 vs 인버네스

= 프로토 38회차 대상경기네요 =

해밀턴 인버네스 시즌 마지막 대결 입니다.

앞선 세번의 대결에서는 2승1패로

해밀턴이 우위를 보였고,

지난시즌 맞대결에서는 인버네스가

3승으로 우위를 보인 최근 맞대결 입니다.

두 팀은 이미 다음시즌 잔류가 확정되어

오늘 경기 큰 부담없이 치르게 되는데,

해밀턴은 최근 5경기 3승1무1패로

좋은 성적을 올리면서 잔류하게 됐습니다.

​인버네스는 직전라운드에서

강등이 확정된 던디유나이티드에게

3-2로 패배하면서 체면을 구겼는데,

로버츠와 폴워스의 날개 공격은

나쁘지 않았지만 수비중심이 무너지면서

3골이나 허용한 부분은 옥의티였습니다.

팽팽한 승부가 예상되는 가운데,

해밀턴의 최근 모습이 나쁘지 않아

인버네스가 지난라운드에 이어

적잖게 고전할 매치업이 되겠습니다.

​======================================================================

최근 모습만 놓고보면요 해밀턴아들이 더 나아보입니다.

오늘 박빙으로 보여지기도 하는데요.

예상스코어 2-1 해밀턴아들 승리로 예상해봅니다.

=====================================================================

​세인트존vs셀틱

​이미 리그 우승을 확정지은 셀틱이

세인트존 원정에 나서는데요.

그리피스를 비롯해 로지치, 로버츠 등 일선과 미드필더의

연결고리가 튼실해서 현재 스코틀랜드에는

적수가 없다 볼 수 있는데요.

셀틱 잡아먹는 맞상대팀이 드디어 강제강등에서

내년 당당히 돌아오기 때문에 한번 내년시즌은 양강체제로

기대해 봐도 좋을 스코틀랜드리그 일듯 싶네요. ㅎㅎ

세인트존도 사실상 유로파티켓도 물건너가서

양팀 큰 동기부여는 없는 상황인데,

전력상 셀틱이 1.5군이상 내보내지 않는한

예상스코어 2-0 셀틱 승리로 예상해봅니데이^^

======================================================================

​던디FC vs 킬마넉

강등 플레이오프가 확정된 킬마넉은

오늘 경기보다는 플레이오프를 대비하는 것이 현실적일 수 있습니다.

​던디도 큰 동기부여는 없는 편이지만,

전력상 차이도 존재할 뿐더러

킬마넉이 이런 경기에 지금 총력을 다할 이유는 그 어디에도 없습니다.

예상스코어 2-1 던디 승리로 예상해보아요. ㅎㅎ​

Comments