스포츠분석

8월20일 올림픽 남자배구 : 이탈리아 미국 4강

최고관리자 0 1,659 2016.08.19 15:53

8월20일 올림픽 남자배구

이탈리아 미국 4강

이 제임스와 함께 꿀같이 예상해보겠습니다용~~ㅋㄷ

역시나 꿀픽이 이어진 다음날은

여지없이 쓰나미로 이어지는 패턴은 계속됐는뎁숑~~ㅋㅋ

뭐 어제 사고아닌 사고를 친 팀들이

대부분 이뿌니들팀이라 ㅠㅠ

제가 또 여자한테는 약하지 않습니까용 ㅋㄷㅋㄷ

어떻하겠습니까용~~이뿐데...봐줘야징 ㅋㅋ

그리고 깔짝깔짝 적중나는것보다는

뿌라질 땐 화끈하게!!

또 적중날땐 싹쓰리~~ㅋㅋㅋ

이래야 또 한폴낙도 없고 그렇죵~~^_______^

낄낄~~

그람 20일 올림픽 농구 배구 4강 4경기 시작합니다용~~

근데 횽님들 글읽는 패턴을 보면

딱 당일치기 경기들을 주로 많이 가시는 듯 한데용~~

저와는 좀 다른 패턴인 듯 해서

조합픽을 올리려고해도 좀 애매모호하고 좀 그렇습니다용~~ㅋㅋㅋ

전 주말이면 3일치 뜬 경기들 싹다봐서

좋은 것만 딱 골라서 편식하는 스탈인뎁숑~~ㅋㄷ

암튼 날두횽이 쩜다 67회차 싹다 남긴다는데 ㅋㅋㅋ

미친거 아닙니까용? ㅋㄷㅋㄷ

7시쯤 함 분위기 봐서 조합픽으로 수정하던지

아님 쌩까던지 하겠습니다용~~히히히

뭐 잘아시잖습니까요 전 제맘대로라는거 ㅋㅋ

아직 적응 안되셨으면 제 지난 시즌 경기들 글 보시면 아실겁니다용~~ㅋㄷ

글 쓰다가도 꼬라지나면 안쓴다는거 히히히

암튼 각설하고!!

저 4개 남기고 날두횽 노예처럼 글 남기면

대~~충봐서 꿀만 골라서 전 갈겁니다용~~ㅋㄷ

수타~~~뚜!!

8cf2aa9f48dc39309f483a4c796be41e_1471589

다음 경기로 바로 이어갑니다용~~ㅋㄷ

Comments