스포츠분석

11월3일 J리그 : 후쿠오카 가시와

최고관리자 0 1,412 2016.11.01 09:36

11월3일 J리그

후쿠오카 가시와​ 분석

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

- 배트맨 프로토 88회차 대상경기입니다.-

d718970dedcf0ba95c1b346e3ec274e9_1477960

이렇게 J리그 정규시즌은 마무리되네요.

한 해 거의 전 경기로 살펴봤는데요.

때로는 도움도 많이됐던 J리그인데,

조금 아쉽기도하고 홀가분하기도 합니데이. ㅎㅎ

그럼 제가 준비한 프로토 88회차는 여기서 마무리하고

남은 유로파는 날두가 아마 오늘 오후나

내일 오전에 올릴 듯 싶은데요.

경기들이 워낙 평일에 많아서

한번에 다 등록하면 여러분들에게 그리 좋지 않다고

조금씩 나눠 올리기로했는데요. ㅎㅎ

NBA는 위에 자유게시판에서

제임스가 이어간다고하니 참고하시고

저는 배트맨 프로토 89회차 주말 경기에서 다시 뵐께요.

날씨가 갑자기 많이 쌀쌀해졌는데요.

항상 건강 유의하시고 늘 좋은 결과 있으시길 바랍니데이. ㅎㅎ

Comments