먹튀사이트

[먹튀검증]무인 mu-880.com 먹튀사이트 확정

헌병대장 0 916 2019.06.17 20:21

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.  

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

무인

[검증 도메인]

mu-880.com

무인 사이트 먹튀검증 결과  

IP 주소

104.27.151.214

104.27.150.214

최초 도메인 연결날짜 

네임서버

JOEL.NS.CLOUDFLARE.COM

LIZ.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치

San Francisco, United States

유저제보정

mu-880.com 

무인벳.com

총판페이지 op.mu-880.ocm 

010-4674-9452

계좌번호:미래에셋대우? 622-306872-661  박진영

고객센터 텔레그램 @totoman?

실장쓰레기 텔레그램 @say1201?

회원이 200충전해서 1500정도 올라타니 계좌사고 났다며 환전미룸 이후 더놀다가 3천이 되고 멈춤 다음날(이제 오늘) 오후4시까지 처리해준다고 하고 회원아이디로 지들이 접속해서 말같지도않은 이상한 로투스다이아몬드?? 그딴거랑 이것저것 한회차에 천만원씩 돌려서 다 녹임 롤링정산금 2천가까이 쌓여있고 매일밤 12시정산이라고 기다리라고하는데 어제 정산금 73만원 신청하니 갑자기 무슨 실배터숫자에 따라 정산된다는 개소리 시전 (앞전에 몇십씩 정상적으로 정산받아왔음) 담당실장이라는 쓰레기는 계속 지가 정산받을수있게 해준다는식으로 당연히 받아야할 정산을 호의인것처럼 설득하려고들고 내말이나 입장은 개무시하며 지할말만함 계속 그럼 정산만 해주면 내가 잘못된거 아니냐 기다리겠다는데 계속 개소리하며 내가 잘못됐다는식으로 헛소리하고 오후 4시에 해준다던 어제받았어야할 정산금 73만원은 왜 튕기면서 개소리하는지 설명도 못하고 헛소리만하네요 통영 거제 창원 부산쪽에서 일본다며 개소리 시전 호두코믹스 배너올라가있길래 호두코믹스쪽에도 연락해놨습니다 먹튀커뮤니티 열심히 보는거 같던데 정신좀 차리길 양아치 구멍가게 먹튀사이트;;;   절대 쓰지마세요 말로는 무슨 지금 사장이 예전 타투 사장이니 어쩌니 자본금이 수십억이니 개소리하는데 그런놈이 이러고있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없어서 녹음기록 사진증거 전부 있습니다

토인벤 무인 사이트 먹튀검증 리뷰

무인 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2019년 03월 26일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

무인 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments