먹튀사이트

[먹튀검증]벳22 bet-22.com 먹튀사이트 확정

헌병대장 0 983 2019.05.18 19:13

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.  

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

벳22

[검증 도메인]

bet-22.com

벳22 사이트 먹튀검증 결과  

IP 주소

54.238.185.182

최초 도메인 연결날짜 

네임서버

NS-1064.AWSDNS-05.ORG

NS-1580.AWSDNS-05.CO.UK

NS-431.AWSDNS-53.COM

NS-640.AWSDNS-16.NET

서버위치

Tokyo, Japan

유저제보정

노블레스때는 환전잘나왔는데 

벳22랑 합병하고나서 

완전 개입먹싸어미없는다됬네요 

피나클보다 배조더빠른곳이라 하락드립은 못치겠고 

시간차배팅규정도없어서 시간차드립도 못치겠고

할수있는 드립이

충전신청한뒤 상습적으로 기계처럼 로그인을 계속 했답디다

별의별 꼬투리는 다잡아볼라꼬 

코드는 어디서 받았는지 

충전은 몇시에했는지 

배팅은 몇시에했는지 

어디서 했는지 

나이가 몇살인지

부모이름 안물어본게 신기하네요 암튼 

별에별거 다캐묻고 상의하겠다 3시간기다리라해놓고 

원금도 안주고 아이디짤라뿌네요

똥쌀때 돈으로 휴지를쓰시는분들

쓰기에는 너무좋은사이트같네요ㅎㅎ^^

토인벤 벳22 사이트 먹튀검증 리뷰

벳22 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 09월 05일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

벳22 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments