먹튀사이트

[먹튀검증]플래쉬 www.flash-6.com 먹튀사이트 확정

헌병대장 0 957 2019.05.02 22:53

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.  

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

플래쉬

[검증 도메인]

www.flash-6.com

플래쉬 사이트 먹튀검증 결과  

IP 주소

104.20.51.30

104.20.52.30

최초 도메인 연결날짜 

네임서버

APOLLO.NS.CLOUDFLARE.COM

TORI.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치

San Francisco, United States

유저제보정

아니 요세 사이트들 미쳐날띠는가 왜이러는지 모르겟네 

다저스 떄렷는데 1회 끝나고 전화와서 취소하고 양방이니깐 첫충 가져간다그러고 그냥 끊어버리는데 내가 잡리그 배팅햇냐 니들도

구멍가게라서 접고 한국올라그러나 왜그라노 이짓거리하고 감당 대겟나???

전화받는새끼는 말도 제대로못하고 그놈의 규정 내가 뭔 규정위반을햇니??

다저스때려서 규정위반이면 토트넘때리면 몰수겟다? 양아치새끼들아 니들 보니깐 배너 많이달렷네

누가 이기나 한번해보자 어디 신사인척하고 원금은 준다그러노 경기중에 취소하면 죄송하다고해야지 

아직까지 양방 들먹이면서 운영하냐... 내가 배당하락을 배팅햇니 기준점변경댄걸 배팅을햇니? 

그냥 비시즌이니깐 빨리 접고 리뉴얼하든 뭘하든 해라 니들 리뉴얼해도 사이트 조회 때리면 다나오니깐 알아서들하고

장 구하기 쉬운가보지?? 통장 잘바꿔라 한방에 훅간다 

이글 보면 전화해라 니들이 내돈 띠먹고 어디까지 버티나한번보자 

방금 내랑 전화한놈 갑질하는데 한번 보자 

첫충은 왜뺏어가노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일요일이여서 정산안맞나보지?? 매꿀돈많으니 내돈가지고 매꾸냐 

사장이 좆밥이니 직원새끼들도 좆밥이지 한심한새끼들 운영하고싶으면 전화해라 중고나라에 계좌 올릴테니 곧잇으면 입금 많이 들어올꺼다 ^____^

토인벤 플래쉬 사이트 먹튀검증 리뷰

플래쉬 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 10월 30일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

플래쉬 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments