먹튀사이트

폰타나벳 www.fontanabet.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 799 2018.12.14 18:23

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.  

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

폰타나벳

[검증 도메인]

www.fontanabet.com

폰타나벳 사이트 먹튀검증 결과 

IP 주소

103.253.184.12

최초 도메인 연결날짜 

네임서버

NS13.GDNSEC.NET

NS3.GDNSDEF.NET

NS6.GDNSDEF.COM

NS7.GDNSEC.COM

서버위치

TW

유저제보정 

정말 어이가 없는 사이트 입니다. 조심들 하세요..

내용: 충전 50만원 이후 농구 1쿼터 스포츠 배팅 50만원을 했습니다.

배팅이후 1쿼터 당첨이 되었는데 결과처리는 스포츠 배팅이라서 경기가 종료후에 된다고 합니다.

그런데 결과처리가 되지않아 머니도 없는상태에서 2쿼3쿼4쿼 배팅을 안했다고 라이브 특정구간 배팅했다는 이유로

적특 처리한다고 하네요. 이게 말이 됩니까? 결과처리가 되어야 배팅을 하던지 하지 결과처리도 않해주고 2쿼3쿼연속 

배팅안했다고 몰수한다네요 ㅎㅎ 그러고 처음 1쿼배팅은 경기시작전 스포츠배팅인데 말도안되는 급조로 라이브배팅

규정에 1쿼2쿼3쿼4쿼 연속으로 최소한 2쿼터이상배팅해야된다네요.

저또한 규정이 그렇다면 이해하지만 스포츠배팅이후 결과처리도 안되고 머니도 없는데 2쿼3쿼4쿼를 어떻게 배팅을 

하라는건지 이런 말도안되는 말로 먹티하는 사이트 겉보기에는 라이브도있고 화려해보이두만 동네 사설보다 더한넘들입니다.

저처럼 피해보시는일 없도록 조심들 하세요.

토인벤 폰타나벳 사이트 먹튀검증 리뷰

폰타나벳 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 10월 29일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

폰타나벳 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다. 

Comments