먹튀사이트

[토인벤] 청담비-매치업 cdb-777.com 먹튀 확정

최고관리자 0 1,007 2018.01.05 04:22

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

청담비-매치업

[검증 도메인]

cdb-777.com

[청담비]사이트 먹튀검증 결과

IP주소

192.124.249.112

최초 도메인 연결날짜

네임서버

NS1.DNSIMPLE.COM 

NS2.DNSIMPLE.COM 

NS3.DNSIMPLE.COM 

NS4.DNSIMPLE.COM 

등록기관

eNom, Inc. 

서버위치 

US

추가 도메인

x

[유저제보정보]

라스어플 종1만3천개 조던이라는사람 먹튀사이트 소개해주고다니네요 조심들하세요

만개라 믿고 가입해서 이용했더니 먹튀하고있네요

스포츠 600만원 상한 2개 적중하니깐 먹튀하네요

3만원으로 파워볼이랑다리다리연승하고 환전누르니 7회차연속 배팅하라해서 다리다리파워볼 연속으로치고

스포츠 상한2개 적중하고 무슨 새벽에 인터넷점검으로 3~4시까지 안된다고하더니 

또 자기내들실수로 오류걸려 12~1시까지 점검한다더니 결국 탈퇴 밸런스유저라 안준다네요  

통장협박범으로 올린다고 협박까지하네요 

cdb-777.com 청담비 먹튀 

토인벤 [청담비] 사이트 먹튀검증 리뷰

청담비-매치업  사이트의 최초 도메인 등록 일자 2017년 09월 24일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

청담비-매치업 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바립니다.

Comments