먹튀사이트

디스플레이 www.ckspor.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 768 2018.03.16 12:07

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

디스플레이

[검증 도메인]

www.ckspor.com

디스플레이 사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

198.143.50.22

107.154.131.22

최초 도메인 연결날짜

네임서버

NS-123.AWSDNS-15.COM

NS-1468.AWSDNS-55.ORG

NS-1640.AWSDNS-13.CO.UK

NS-636.AWSDNS-15.NET  

서버위치

Redwood City, California US 

추가 도메인

x

유저제보정보 

신규 실시간게임 된다고해서 27만원들어서 뺏더니 개 씌발럼들 전화와서는 신규회원들 넴드 실시간 안되다고 스포츠 한번에 찍고 환전 해주시면 바로

환전 해준다고 하길래 느바 두폴 찍어서 57만원 호나전 누르니까 또 연락와서 전산이 안맞으니 신규회원들 3번이상 충전해야 환전 되니 5만원씩 두번 충전해달라고 해서

한번 더 믿고 설마 먹튀까것냐 하고 10만원 충전또 햇드만 1시에 정산타임이니 1시까지 기달려달라더라 ㅋ

또 멍청하게 기다렷다가 환전 문의 넣으니까 아이디 짤라버리네 이 애1미 디진 개1ㅆ렬의 새1끼들 ㅋㅋ이거 사진어케올리냐 인증 사진 보고싶은사람들 연락주쇼 

토인벤 디스플레이 사이트 먹튀검증 리뷰

디스플레이 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 03월 08월 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

디스플레이 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments