먹튀사이트

[토인벤] 인터밀란 ac134.com 사이트 먹튀 확정

최고관리자 0 1,023 2018.01.05 03:53

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

인터밀란

[검증 도메인]

ac134.com

[인터밀란]사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

104.18.44.232

104.18.45.232

최초 도메인 연결날짜

네임서버

ABBY.NS.CLOUDFLARE.COM

ERIC.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치 

San Francisco, United States

추가 도메인

X

[유저제보정보]

진짜 밀란 이 쓰레기들 어이가없네요 아는형이 총판이여서 물어봐달라고 얘기했는데

이렇게 메신져하다가 잠수를 타네요 방을 없애버렸습니다 이 쓰레기들이 ㅡㅡ 어이가없네요 어이가없어

저기 밀란관계자분들 연락이 되게 연락을 주시던가 저 이 통장 묶을겁니다 이 쓰레기들아 생각좀하고삽시다

통장 묶고 있을테니깐 연락을하든지 돈을 주든지 계좌번호바뀌면 언제든지 바뀐 계좌 글 적을거다 이 새끼들아

이런 쓰레기 사이트는 없어져야대요 참 이런 먹튀 진짜 생각하면 할수록 열받네요;;

동일아이피 먹튀가 말이됩니까 아니 같은자리에서 같은사람이 하는데 그럼 동일아이피지 무슨 다른아이피야?

아니 거짓말을 할려면 그럴듯이 거짓말을하지 왜 말도안되는 사람 화나게하는 거짓말을 하는지 모르겠네요

연락을 주든가 이대로 사이트 닫든가 한번해봅시다 나랑 알았죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달팽이로 먹튀당한건 처음이네요 어이가없네요;

토인벤 인터밀란 사이트 먹튀검증 리뷰

인터밀란 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2017년 05월 03일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

인터밀란 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바립니다

Comments