먹튀사이트

[토인벤] 마이웨이 fegpp.com 사이트 먹튀 확정

최고관리자 0 1,042 2018.01.05 03:01

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

마이웨이

[검증 도메인]

fegpp.com

[마이웨이]사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

107.154.77.245

107.154.77.145

최초 도메인 연결날짜

네임서버

HOPE.NS.CLOUDFLARE.COM

NORM.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치 

Redwood City, California US

추가 도메인

gbgb-123.com / ys-ssa.com / ys-sam.com

[유저제보정보]

베팅하기 2일전날에 1시간인가 베팅하고 그냥 뺄라고 하니깐 전화와서 규정보시라고

2시간이상 베팅하셔야 환전 가능하다길래 다시 베팅하다가 다 꼴았습니다

그리고 하루 일하고 그 다음날에 실시간 42번정도 베팅했는데 또 환전 취소하더니

하는말이 사장님 매일매일 2시간이상 타실거 아니면 환전 못해드린다길래 매일매일 베팅할테니

환전 해달라고 하니깐 어제 안타셨다고 환전 못해준다고 개소리하네요

그리고 전화 끊고 사이트 접속하니 환전완료 이미 떠 있고 돈은 들어오지도 않고 ㅋㅋ

사람 약올리는것도 아니고...

내가 잊을만 하면 계속 올린다

마이웨이 먹튀 조심하세요

해당 마이웨이 사이트 IP 역추적해본 결과 추가적으로 운영하는 곳을 발견 하였습니다.

주토로 [juoro.com] - IP 주소 : 43.249.245.42

역삼 [ys-sam.com] - IP 주소 : 107.154.77.145 / 107.154.77.245

토인벤 마이웨이 사이트 먹튀검증 리뷰

마이웨이 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2016년 12월 24일 로 1년 정도 된 신생 사이트로 추정되며

1개의 서버로 3개의 놀이터를 추가적으로 이용하고 있어 보안적으로 문제가 있다고 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

마이웨이 / 주토르 / 역삼 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바립니다

Comments