먹튀사이트

화원 www.gg-49.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 775 2018.03.02 14:47

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

프라우드

[검증 도메인]

www.gg-49.com

화원 사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

104.24.124.60

104.24.125.60

최초 도메인 연결날짜

네임서버

LISA.NS.CLOUDFLARE.COM
LYNN.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치

US 

추가 도메인

x

유저제보정보

오래전부터 안전하게 써왓는데 그 유명한 화원이 먹튀를 다하네요 .

최근 GSL 스타리그 시작해서 30씩 두번 60충 했고 스타2경기 50프로 이상 뱃하라해서 약 80프로정도 했습니다.

마지막 실수로 승패 언옵 묶은게 맞아 보유금 270 예정이엇으나 취소되서 200보유금 남았습니다.

아마도 승패 언옵 묶은건 인정이 안되는 규정이 있는듯하여 그러려니 하고 200환전 했는데 그후 시스템 권한이 없다네요 

입금 들어온것도 없고 조심들 하네요

제가 할 수 있는건 지금 계좌 묶고 타명의 가입해서 몇번 묶어보는거 외엔 방법이 없겟네요

토인벤  화원 사이트 먹튀검증 리뷰

화원 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2017년 09월 25일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

화원 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments