먹튀사이트

바이퍼 www.vp-abc.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 741 2018.02.15 20:24

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

바이퍼

[검증 도메인]

www.vp-abc.com

바이퍼 사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

52.85.122.131

52.85.122.3 

52.85.122..61 

52.85.122..193 

52.85.122..228 

52.85.122..87 

52.85.122.60 

52.85.122..13 

최초 도메인 연결날짜

네임서버

NS-1081.AWSDNS-07.ORG

NS-1848.AWSDNS-39.CO.UK

NS-257.AWSDNS-32.COM

NS-587.AWSDNS-09.NET

서버위치

[US]

추가 도메인

x

유저제보정보

전화로 자기말만하고 그냥 끊어버리네요

해외배당이 하락되고 시간차 배팅으로인해 자기네들은 양방으로 판단 할수밖에 없다고 하고선 원금만 줄테니까 환전신청하라고 하네요

경기 끝나고나서 환전신청하니까 쪽지로 양방배팅 시간차배팅으로 인해서 원금만 지급해준다고 하네요

시간차배팅으로 취소처리되엇다고 쪽지하나왓는데 다시 시간갭차가 나는경기 배팅을햇는데 인정을 못해준다고 하네요

토인벤  바이퍼 사이트 먹튀검증 리뷰

바이퍼 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2017년 08월 02일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

바이퍼 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments