먹튀사이트

포렉스 www.frx-777.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 811 2018.03.12 18:51

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

포렉스

[검증 도메인]

www.frx-777.com

포렉스 사이트 먹튀검증 결과 

IP 주소

104.27.18.117

104.27.19.117

최초 도메인 연결날짜

네임서버

GLEN.NS.CLOUDFLARE.COM 
HEATHER.NS.CLOUDFLARE.COM  

서버위치

US 

추가 도메인

x 

유저제보정보 

사진과 보시는바와 같이 리옹 언더 과라니 승 두폴더 배팅 했습니다 리옹 언더 맞추고 과라니 경기 기달리는데 전화와서 받아보니까 배팅한 폴더 취소 처리하겠답니다

리옹경기 당첨됬는데 무슨소리냐고 하니깐 제가 배팅한후에 과라니가 2.4에서 1.9로 떨어졌다는 겁니다 아니 내가 배팅끝나고 떨어진건데 도대체 난 무슨 잘못이 있냐

내가 배팅할때도 배당이 그배당이였냐니까 아니라고하네요 배팅 끝나고 떨어졌답니다 리옹도 떨어졌냐하니까 리옹은 안떨어 졌다고하네요 그럼 리옹은 정상처리 해줘야

되는 부분아니냐 경기 당첨되니 취소처리하는게 무슨말이냐 하니 시간차이난다고 취소랍니다 아니 시간차이는 시간차이고 내가 배팅한후에 떨어진 배당을 내가 

어떻게 하겠느냐 리옹 맞쳤으니 과라니는 적특하고 리옹은 당첨금 달라하니 묶여 있는폴더라 시스템상 그렇게 안된다고 합니다 무조건 폴더 전체 취소랍니다

말이 안통한다는걸 느끼고 마지막으로 말해 봤습니다 그럼 과라니 1.9배당 떨어진 배당 적용해서 진행해달라 낙첨되면 아무말도 안하겠다 허나 그것도 싫다고하네요

무조건 취소랍니다 그렇게 후적특 맞았네요 진짜 억울하게 제가 리옹까지 배당이 떨어져서 후적특치는거면 덜 억울하겠습니다 멀쩡한 경기 결과값 나오니 적특먹이는게 할짓 입니까

진짜 너무 억울해서 몇자 적어 봤습니다.

토인벤 포렉스 사이트 먹튀검증 리뷰

포렉스 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2017년 01월 15일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

포렉스 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments