먹튀사이트

벌스 www.vers100.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 787 2018.02.05 19:01

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

벌스(vers)

[검증 도메인]

vers100.com

[벌스]사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

27.123.8.14

최초 도메인 연결날짜

네임서버

NS.GABIA.NET 

NS1.GABIA.CO.KR 

서버위치

Tokyo JP

추가 도메인

vers300.com

vers200.com

유저제보정보

40만원 충전 후 오링 뽀찌 4만원 받은걸로 스포츠 베팅 햇어요

스포츠 당첨금이 36만원 이었습니다 

스포츠 순항이길래 뽀찌 또 받을려고 일부러 40 충하고 35만원 환전 했습니다

그러고 사다리 베팅했구요

150 목표잡고 아래 내역처럼 베팅해서 8승 2패로 마감했습니다

그러고 150환전 신청하고 남은 돈 스포츠 베팅햇는데 갑자기 쪽지로 악성베터입니다 전액몰수 입니다 문의는 받지 않습니다

총판이랑 이야기하세요 라고 하더군요

그 뒤에 총판분이랑 이야기를 하는데 하나씩 하나씩 끼워맞추기로 온갖 트집을 다 잡더니

첨엔 5승 3패 7승 5패 3승 5패 뭐 이렇게 하다가 8승 2패 하니깐 의심된다 이러더라구요

아니 무슨 말같잖은 소릴해야지 그럼 잘되는 날이 있고 안되는 날이 있는데 만날 잃기만 하라는 건가요?

그러다가 두번째로 트집이 줄만 베팅햇다 그래서 악성베터다 이러는데 

아니 죽을때도 출발 베팅해서 먹죽먹죽 하다가 줄 베팅해서 오링차고 다시 줄 베팅 했는데 그걸갖고 트집이라니 

이게 말이나 되는 소리입니까???

스코어 게임에서 제가 분석하면서 픽 구걸하면서 타는건데요 

이렇게 말하니 뭐 절 쭉 지켜보다가 저한테 뭘 햇다고 하더군요 api 밀기도 해보고 사이트측에서 할수 있는다 다 동원해서 해봣다고 합니다

동원해서 뭘 어떻게 한건진 모르겟는데 저한테 안좋은 쪽으로 했겟죠 그러면서도 쪽지나 전화로 제재 한번 없었구요

대뜸 환전 신청 한다니깐 저렇게 몰수 해버리네요 

총판은 뭐 내일 자기 윗사람 오면 다시 이야기 한다는데

유선 전화를 달라고 해도 안된다 그러고 카톡에 초대를 해달라 그래도 안된다 그러고

그냥 작정하고 먹튀를 하려는거 같네요 아직까지 탈퇴나 차단은 안 당했구요

내일 총판 윗사람 오면 다시 이야기 한다는데 일처리나 어떻게 될지는 모르겟네요

그리고 총판도 첨에 가입 할때는 문제 생기면 자기가 다 변상 한다더니 그 부분에 대해서는 아무말도 안하네요 

솔직히 믿지도 않았지만요 여러분들이 볼때는 지금 이 상황이 정상인가요???

일단 낼 오후나 저녁까지는 기다려 보렵니다 ​ 

기다려봤지만 역시 가족방 탈퇴 당하고 총판은 쌩까네요 차단한듯 싶어요 

개악질 먹튀입니다

토인벤  벌스(vers) 사이트 먹튀검증 리뷰

벌스(vers) 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2017년 08월 20일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

벌스(vers) 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바립니다.

Comments