먹튀사이트

피알 www.pr-000.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 882 2018.03.10 22:14

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

피알

[검증 도메인]

www.pr-000.com

피알 사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

45.76.220.215

최초 도메인 연결날짜

네임서버

1A7EA920.BITCOIN-DNS.HOSTING 
A8332F3A.BITCOIN-DNS.HOSTING 
AD636824.BITCOIN-DNS.HOSTING  

서버위치

Heiwajima, Tokyo JP 

추가 도메인

x

유저제보정보 

3월 8일날 당첨되고 환전을 누르니 관리자랑 회의한다고 환전취소하고 쪽지줄테니 기다려라고해서 하루지나고 3월 10일 새벽까지

기달렸습니다 기다리면서 고객센터 문의하니 쪽지줄테니 기다려라고 계속 같은 답변만 하더만 새벽 4시쯤에 농구경기 기준점변경이라고

이제와서 1경기 당첨금만 둔다고하네요 당첨금 299만원인데 87만원 환전 받았습니다 피알 사이트 3달 정도 쓰면서 환전 400짱 까지 한번에

받아보고 믿을만한 사이트인줄 알았는데 이제 돈이 없는가 보네요 2폴더 먹티나왔다고해서 저는 3~4폴만 치니깐 2폴더쳐서 그런줄말 알았는데

답없네요 피알 쓰시는분들 배팅하고 자고 있을때 농구기준점변경되면 돈안줍니다 돈다 빼세요 관리자 전화한통없이 고객센터 답변 말 참 어이없게하네요

직원들 안봐도 뻔합니다 돈줄때까지 계속 올립니다

토인벤  피알 사이트 먹튀검증 리뷰

피알 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2017년 06월 15일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

피알 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바립니다.

Comments