먹튀사이트

티월드 www.ttu-075.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 985 2018.03.23 15:21

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

티월드

[검증 도메인]

www.ttu-075.com

티월드 사이트 먹튀검증 결과

IP 주소

35.185.147.186

최초 도메인 연결날짜

네임서버

PDNS11.DOMAINCONTROL.COM

PDNS12.DOMAINCONTROL.COM

서버위치

Mountain View, California US 

추가 도메인

www.top-302.com

www.tsd-252.com

유저제보정 

당첨도 다됫는데 확인경고도 없이 당청금 먹튀하고 게임진행 중인거 하나 더있었는데 아무말도 없이 원금만 쏙 입금 시키더니 입 쏵 딱아버리네요 이런 어이없는경우가 다있나요?? 놀래서 카톡으로 문의하니 저런씩으로 말만 하더니 답도없네요 증거없앨려고 사이트도 못들어가게하고 바로 강제탈퇴 처리하는거봐요 완전 어이 없네요 티월드 먹튀떳습니다 조심하세요 진짜 대단하네요 티월드 먹튀없고 좋은사이트라 생각했는데  이제 돈없어서 먹튀 준비할려고하는것 같으니 다들 조심하세요 다른사이트보다 악질중에 악질인것 같습니다 끝까지 추적합니다 티월드고객센터 아이디:tw123123 위에 톡 내용 증거로 올립니다 

토인벤 티월드 사이트 먹튀검증 리뷰

티월드 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 03월 05일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

티월드 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments