먹튀사이트

칼치오 CALCIO www.cal-75.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 887 2018.11.18 16:36

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.  

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

칼치오 CALCIO

[검증 도메인]

www.cal-75.com

칼치오 CALCIO 사이트 먹튀검증 결과  

IP 주소

104.31.92.212

104.31.93.212

최초 도메인 연결날짜 

네임서버

hal.ns.cloudflare.com

zita.ns.cloudflare.com

서버위치

US

유저제보정 

제가 원래 가끔이용하다가 한동안 안했었는데요 문자로 2만원 충전하면 2만원 더주는 이벤트를 문자받은 사람한테만 한다길래 했었다가 제가 5만원을 땄어요 이걸 따기전에 실시간을 사다리랑 다리다리를 했었는데 무조건 5번은 해야한다해서 환전할때 5번하고 6만원꺼지 되서 환전할려니까 바로 아이디 정지를 시켜버렸더라고요 그래서 매우 화가납니다 고액도 아닌 소액 6만원인데요 여기서 절대 하지마세요 규정도 엄청 깐깐하면서 소액도 못주는 병ㅅ같은 싸이트니까요

토인벤 칼치오 CALCIO 사이트 먹튀검증 리뷰

칼치오 CALCIO 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 04월 07일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

칼치오 CALCIO 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다. 

Comments