먹튀사이트

메를린 www.merl82.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 933 2018.11.09 20:05

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.  

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

메를린

[검증 도메인]

www.merl82.com

메를린 사이트 먹튀검증 결과 

IP 주소

104.18.43.41

104.18.42.41

최초 도메인 연결날짜 

네임서버

KIP.NS.CLOUDFLARE.COM

MIA.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치

US

유저제보정 

메를린 먹튀 신고합니다 
친구한테 가입코드 받아서 사다리게임 한달정도 꾸준히 배팅했고 2000만원정도 잃은거 같습니다 
11월8일  50만원 충전하고 줄을 타서 450만원을 찍고 환전신청을 했더니 
환전은 취소가 되고 쪽지가 하나 왔습니다 
하는 말이 줄타기 배팅은 전액 몰수라는 겁니다 저는 어느 사이트를 이용하던 규정을 항상 꼼꼼이 읽어보는 편이고 저런 규정은 본적도 없었습니다 
그래서 제가 배팅규정을 확인하고 고객센테에 그런 규정은 써있지도 않다고 문의를 하니까 
몇분 뒤 국제전화가 왔습니다 

나:여보세요? 
실장:메를린이에요 
나:네 말씀하세요 
실장:말하고 있잖아요 환전신청 주셨는데 환전신청 주셨잖아요? 결과만 말씀드릴게여 이거 환전 못나가요 
나: 환전이 못나간다구요? 뭐 때문에요? 
실장:배팅 보니까 줄타기 하셨는데 규정위반이구요 줄다기 하기전 금액인 70만원 환전해드릴테니까 알아서 하세요 
나: 줄타기가 왜 배팅위반이라는 거에요? 
실장: 악용하는 사람이 많아서 그런거고요 환전 안나가요 
나: 사다리배팅 규정 확인해보니 그런 규정 없는데요? (정신이없어 캡쳐를 못했었습니다) 
실장: 새로고침 해보고 다시 확인하세요 

(이때 제가 새로고침을 해보니 갑자기 없던 규정이 생겼더군요ㅋㅋ) 
나: 조금전까지만 해도 없었고 배팅규정 캡쳐해둔게 있는데 거기도 그런 규정은 없던데요? 
실장: 언제 캡쳐하신건데요 
나:11월5일이요 (이날은 11월8일) 
실장: 그건 3일전이고 오늘 캡쳐하신거 가져오세요 
나: 오늘 캡쳐 한거 없구요 배팅규정을 바꾸셨으면 당연히 쪽지라도 보내야되는거 아니에요? 
실장: 그걸 왜 보내야 되는데? 규정이 바뀐거고 니들이 확인해야지 오늘 배팅규정 캡쳐한거 가져오면 200프로 900만원 줄테니까 가져오든지 아니면 70만원 환전하던지 알아서하세여 장난하는것도 아니고 

이런식으로 통화가 끝났습니다 총 3번의 전화를 했었고 결국 환전은 하나도 못하고 제 아이디는 삭제 됐더군요 

아주 악질중에 악질입니다 메를린 사이트 믿고 거르세요 이 글을 여러 사람들이 읽고 이런 말도안되는 사이트가 있다는걸 알았으면 좋겠습니다 

토인벤 메를린사이트 먹튀검증 리뷰

메를린 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 07월 24일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

메를린 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments