먹튀사이트

타이거 www.tb-51.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 835 2018.09.21 20:16

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.  

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

타이거

[검증 도메인]

www.tb-51.com

타이거 사이트 먹튀검증 결과   

IP 주소

104.24.109.176

104.24.108.176

최초 도메인 연결날짜 

네임서버

ANUJ.NS.CLOUDFLARE.COM

RACHEL.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치

US

유저제보정 

타이거 tb-51.com 290만원 환전 하려고 했는데 배팅 규정위반이라고 290 추가 입금해서 롤링 후 환전 약속.

그 후 환전 하려했는데 보유금액 50%입금해야한다고 해서 입금.

입금하기 각각 50%라고 해서 입금.

입금 아이피 안맞는다고 해서 또 290 입금.

고액이 되서 전용 계좌 개설해야 한다고 200 요구 거절.

제가 미친놈이지요

토인벤 타이거 사이트 먹튀검증 리뷰

타이거 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 09월 08일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

타이거 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다. 

Comments