먹튀사이트

TOPS www.tops-me.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 797 2018.08.18 22:40

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다.  

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

TOPS

[검증 도메인]

www.tops-me.com

TOPS 사이트 먹튀검증 결과   

IP 주소

104.18.57.212

104.18.56.212

최초 도메인 연결날짜 

네임서버

NITIN.NS.CLOUDFLARE.COM

SARA.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치

US

유저제보정 

예전 타투 놀이터 였다고 합니다.

리뉴얼 했다고 문자가 오길래 접속 해봤습니다. 포인트 36만 있었고 바로 환전 받고 싶었지만

당연 안해줄걸 알기에 일단은 배팅하여 다쓰고 미당첨후 낙첨포인트로 여러개 묶어서 11만6천원 당첨금을 만들었습니다.

이후 환전요청시 승인 안나고 취소만 되길래

문의 했더니 신규&복귀유저에 한하여 입금내역이 있는 회원에게만 환전 해준다 함.

그러고 나서 10만원을 입금 했음.

10만원 충전하고 그전에 당첨금으로 굴리다가 다잃고 낙첨포인트로 또 어째 저째해서 24만원까지 만듬.

이제 환전 받아야 겠다 생각하고.

환전요청 -> 취소됨 -> 문의

문의 수도 없이 하고 감정호소도 했지만 답변의 요지는

사이트 신규 or 복귀유저는 계속 이용할사람인지 아닌지 구분하기 위하여 보유 금액의 50%선 입금시 계좌인증이 된거고 환전해주겠다.  

보유금액의 50% 선입금 하는 이유가 최근 신규회원들 중에 악성회원들이 많다. 계좌신고 및 사이트 신고 등으로 인한 강화된 규정이라는 답변 입니다.

이 답변을 보고 맨처음 10만원 충전한게 있으니 2만원만 더 충전해서 환전 요청 해보자라는 생각으로

2만원을 추가 충전 했고 고객센터 답변은 보유 금액의 50%를 한번에 입금해야 된다는 답변.

너무 답답하고 얼탱이가 없어서 전화로 하자니까 카카오톡 및 070번호도 악성회원들이 신고해서 

유지보수가 어려워 현재는 사용 안한다는 답변.....

게시판에 글쓰려면 등급이 필요하고 댓글은 남길수 있길래 환전 안해준다는 이런 이야기들을 다른사람들 게시글에 댓글로 남겼더니 처음엔 제재가 없다가

나중에 댓글이 점점 많아지니까 댓글 삭제하다가 

댓글 삭제한다고 하니까 아이디 블럭먹임.

토인벤 TOPS 사이트 먹튀검증 리뷰

TOPS 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 08월 07일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

TOPS 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments