먹튀사이트

슈퍼액션 www.super077.com 먹튀사이트 확정

최고관리자 0 798 2018.06.10 18:10

안녕하세요 먹튀 사이트 검증업체 토인벤 입니다. 

토인벤 회원님께서 사용하고 계신 사이트에 대한 안정성 검증요청을 받아 검증을 진행합니다.

[검증 사이트명]

슈퍼액션

[검증 도메인]

www.super077.com

슈퍼액션 사이트 먹튀검증 결과 

IP 주소

13.115.206.253

최초 도메인 연결날짜

네임서버

DAMON.NS.CLOUDFLARE.COM

GWEN.NS.CLOUDFLARE.COM

서버위치

Tokyo, Tokyo JP 

유저제보정 

누적포인트가 186000원이래서 호기심에 들어가서 보유머니로만 

갖고놀다가 좀금액이늘어나서 환전하려고했더니 롤링이 300퍼래요 그래서 300퍼도 돌렸어요 그리고환전했더니 

저희 환전업무팀에의한 새로운 환전제도가있어서 보유머니에대한50% 100%를 충전해야만 환전이가능하고 그환전으로 더블로준다는 환전제도라는데 걍 호구로생각햇나보죠? 그래서 다시문의를했더니 환전하고싶으면 10만원만 충전하시고 1회배팅하면  보유머니랑 전액환전까지 해준다네요 그래서충전후 1회배팅후 환전을했는데 취소를 2번까지해주던대 그때까진 사이트로 다시돈이들어왓어요 그러고나서 그환전재도에서 눈치를깐거죠 돈세탁하는 사이트라는걸 ㅋㅋ 그리고나서 갑자기 로그아웃에 아이디비번이 안맞다는 ㅇㅈㄹ중 ㅋ 10만원도없어갖고 세탁하는새기들은 자꾸 돈환전하고싶으면 돈을더충전해라 뭐이딴식으로 요구해서 더 많은돈을갈취해가는새기들이예요 세탁들어가면 사이버도 왠만해선 안되요~ 

저말고도 다른피해자가없길바랍니다 파일에올라온 이번호로 오시면 차단박으시고 그보유머니로 잠깐의 재미만보세요 충전하시지말고 ㅎㅎ 다들건승하시길빕니다

토인벤 슈퍼액션 사이트 먹튀검증 리뷰

슈퍼액션 사이트의 최초 도메인 등록 일자 2018년 05월 31일 로 1년도 안된 신생 사이트로 추정되며

해당 서버는 보안에 취약점이 보여집니다.

클라우드 네임 서버를 사용하고 있습니다.

SSL 보안 작업또한 이루어지지 않아 보안에 취약점을 보이고 있습니다.

슈퍼액션 사이트를 사용하고 있으신분들은 즉시 환전 하시길 바랍니다.

Comments