먹튀사이트

BIS먹튀, 비스벳 먹튀확정 40만원 소액까지 먹튀하는 악성 먹튀업체!

헌병대장 0 4,944 2021.11.01 13:35

비스 BIS

https://bis7272.com 지금꼬 

고객센터 : 텔레그램 > bis01

환전 누르고 입금문자가 하도 안와서

컴터로 접속하니 없는 주소 친구들 부탁해서 접속하면 주소 있음

핸드폰 접속시... 주소창은 뜨는데 접속이 안됨 없는아이디 ㅠㅠ

아래글들처럼 금일 경기도 없는데 여농 언더 , 우카 마핸 두폴 벳팅

10만원 충전 10% 충포 받고 11만4천원 벳팅내역 - 40만원

환전 눌렀는데 카톡 고객센터도 쌩까네여

400만원도 아니고 40만원을 어휴~~

세상 믿을 사설 없네여 ㅠㅠ 이정도 자료면 충분한가 모르겠습니다.

현재 해당 업체를 추천 받으셨거나 이용중이신 회원님이 계시다면

사용을 중단 하시고 전액 환전신청 하시길 바라며,

추가 피해를 당하신 회원님이 계시다면 댓글 또는

먹튀제보 게시판을 통하여 제보 해주시길 바랍니다.

여러분의 소중한 제보로 인하여 추가 피해 사고를 예방 할 수 있습니다.

Comments